首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
市委编办举办“我们的节日·春节”迎春诗会
作者:管理中心  来源: 发布日期:2024-2-5 点击次数:1701


卯兔辞旧岁,辰龙迎春来。2月4日晚,市委编办举办了“我们的节日·春节”迎春诗会,全体干部职工欢聚一堂,同庆新春佳节,以诗抒情,辞旧迎新。


市委编办主任崔清林发表新春贺词,肯定了过去一年里全办干部职工共同取得的成绩,2023年,市委编办在推动改革上持续发力,在盘活资源上持续探索,在优化管理上持续作为,为濮阳全面转型高质量发展提供了有力的体制机制和机构编制保障。2024年,全办干部职工要以更加饱满的工作热情和永不懈怠的精神状态继续发扬敢于负责、一抓到底的作风,奋力推进机构编制事业再上新台阶。


整场晚会由13个节目组成,领导班子及各个科室(中心)都精心准备了诵读篇目,或歌颂祖国,或迎接新年,或诵读经典,呈现了一派欢乐祥和景象。


    回望征途千山远,翘首前路万木春。新的一年,市委编办全体干部职工将继续凝心聚力谋发展,驰而不息抓落实,展机构编制新作为,扬机构编制新形象!

    



上一条:市委编办召开室务会(扩大)会议 节后收心安排部署重点工作
下一条:市委编办结对帮扶村举办“两好一美”表彰活动

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 豫ICP备10206992号