首页 组织机构 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
 
今天是:
  用户名: 密码:
站内检索:
 
  一.举报需要提供违反机构编制行为的具体情况,以便及时受理。以举报某单位超编进人为例,举报人应提供机构编制部门核定的该单位的编制数、实有人数和实有人员名单等。  
  二.为使举报问题尽快得到处理,缩短受理工作周期,提高受理和办结的效率,建议举报人首先向所在地区的地市级或省级机构编制部门举报。
  三.机构编制部门核定的编制是下达到各单位的,而不是下达给具体人的,涉及具体人员去留和待遇等问题的举报,不属于机构编制部门的受理范围。
  “12310”是全市统一的受理违反机构编制纪律问题的举报电话。举报人可直接拨打“12310”向当地市机构编制部门举报,如向异地机构编制部门举报,可在“12310”前加拨该地区区号。
查询入口
姓名:
电子邮件:
联系地址: (或工作单位)
电话:
从事职业: *
来信主题: *
信件类型: 咨询 求助 投诉 建言献策 *
具体内容: *
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2010 中共濮阳市委机构编制办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华技网络 提供技术支持
Tel: 6666300 │管理员信箱:longfar2008@yahoo.com.cn 豫ICP备01000000号