首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳市委编办召开青年干部座谈交流会
作者:管理中心  来源: 发布日期:2023-5-6 点击次数:7132

奋进正当时,青春勇担当。5月4日,濮阳市委编办组织召开以青春力量勇挑责任担当”主题的青年干部座谈交流会。大家齐聚一堂,分享读书体会,交流学习经验,畅谈青春理想,共话使命担当。

 

现场气氛轻松而热烈,与会青年干部有的诵读经典文章《假如给我三天光明》,表达乐观向上、积极进取的生活态度;有的推荐好书《牛虻》,歌颂为人类的进步和解放而无私的大无畏精神;还有的分享读后感,如《红星照耀中国》《经济学通识》《少有人走的路》等等,述说自己在人生观价值观上受到的洗礼和震撼。大家还立足岗位职责,就如何做好机构编制工作进行了交流研讨,为编办发展建言献策,充分展现了青年干部积极向上的精神风貌,彰显了功成必定有我的责任担当。

 

编办主任崔清林向与会代表赠书,并寄语广大青年干部:一要锤炼思想作风。年轻干部要坚守初心,坚定地“听党话、跟党走”,在复杂形势下更要坚定理想信念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二要锤炼工作作风。年轻干部风华正茂,既要求真务实,也要敢闯敢拼,“自信人生二百年,会当击水三千里”,要保持昂扬的斗志,积极作为、主动创新。三要锤炼学习作风。年轻干部要形成“我要学”的终身学习态度,紧密结合机构编制改革的实践,不断学习新知识、掌握新技能、获取新力量,始终勇立潮头、走在前列。四要锤炼生活作风。年轻干部要在生活中严于律己、关注细节,做到于细微之处见风范,坚决抵制享乐主义、摆脱低级趣味,培养克己慎行、健康向上的生活作风。

 

    青年干部纷纷表示,将在今后的学习工作中,志存高远,脚踏实地,自觉用奋斗谱写青春,以担当践行使命,推动机构编制工作更好地服务全市经济社会发展。


上一条:万正峰:确保实现“双过半” 力争冲刺“全年红”
下一条:濮阳市委编办开展 “中国共产党人精神谱系--红旗渠精神” 学习教育活动

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 豫ICP备10206992号