首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
清丰县委编办当好“三员”助推 放权赋能改革工作
作者:管理中心  来源:清丰县委编办 发布日期:2022-12-22 点击次数:2940

    为更好地落实省、市有关深化县域放权赋能改革工作相关政策,清丰县委编办认真学习、主动作为,积极当好“三员”,助推放权赋能改革工作。

    一是当好“宣传员”。认真收集省、市相关放权赋能改革工作政策、文件资料,学习放权赋能相关精神,向有关单位宣传放权赋能改革工作相关政策文件,讲解放权赋能工作的重要性和必要性,提高相关单位对放权赋能改革的认识。

    二是当好“通讯员”。接到上级有关放权赋能要求后,认真梳理,细化任务,出台工作方案,制定分工台账,向有关单位传达工作任务和时间节点,并收集工作情况,做好数据整理工作。

    三是当好“服务员”。通过电话、微信、会议等形式,及时准确的了解相关单位的放权赋能改革工作进展情况,及时沟通解决放权赋能工作中出现的难点、协调处理放权赋能工作中的堵点,确保放权赋能改革工作顺利进行。


上一条:范县县委编办召开“元旦 春节”节前廉政恳谈会
下一条:清丰县委编办“三注重”以评估工作助推机构编制工作更上新台阶

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 豫ICP备10206992号