首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳县委编办三举措扎实推进中文域名全覆盖
作者:管理中心  来源:濮阳县委编办 发布日期:2022-12-15 点击次数:3380

为实现党政机关和事业单位政务和公益专用中文域名注册全覆盖,濮阳县委编办按照省、市有关要求,创新工作思路,积极部署推进,确保了全县中文域名注册到位、发放到位、管理到位,为网站标识加挂打下了坚实基础。

一是全面检查,摸清底数。我办自开展中文域名注册工作以来,依托事业单位登记管理工作,实现了事业单位域名注册全覆盖。为高标准、高质量地完成域名注册工作,今年以来,我办从单位是否申领域名、域名名称是否正确、域名是否到期、单位有无自建网站、是否加挂标识、是否配备专门管理人员等方面开展了全面的检查,建立了域名注册管理台账,摸清了我县域名的“家底”,找准了下一步域名推进的方向。

二是找准契机,集中注册。我办以开展机关和群团统一社会信用代码赋码工作为契机,采取点对点通知、面对面指导的方式督促尚未申领域名的单位完成域名资料的填报,实行集中注册,集中申领,大大提高了办事效率,确保了域名注册量稳步提升。同时,在域名申领过程中,结合单位的更名和调整,实现了域名名称与机构编制调整的“同步”,确保了域名网上“身份证”发放准确、到位。

三是落实责任,强化保障。今年年初,我办将域名工作纳入了年度重点工作,进一步完善了由主要领导亲自抓、分管领导具体抓、专门人员专职负责的工作机制,并将域名完成情况与股室年度考核挂钩,确保了域名工作扎实有序推进。


上一条:清丰县多措并举落实为乡镇减负
下一条:清丰县委编办组织开展省赋权事项对应权责清单事项动态调整工作

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 豫ICP备10206992号