首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
清丰县委编办组织开展省赋权事项对应权责清单事项动态调整工作
作者:管理中心  来源:清丰县委编办 发布日期:2022-12-8 点击次数:3959

近期,清丰县委编办组织直有关部门开展了省赋权事项对应权责清单事项动态调整工作。

我办在《清丰县承接省赋予县86项经济社会管理权限工作实施方案》经县委编委同意后,第一时间印发给县直各有关单位,并收集移交协议书、对应县直部门权责清单事项调整意见表等资料。

初步梳理、审核论证等程序,经县司法局审核相关材料并出具《中共清丰县委机构编制委员会办公室关于动态调整省赋权事项对应县直部门权责清单事项的通知》的合法性审查报告。最终确认动态调整交通运输局商务局、公安局、水利局等15个部门的86项权责事项。其中:新增73项、规范调整9项、保留2项、取消2项。

在工作开展过程中,县委编办督促并积极配合各部门认真做好相关权责事项的落实衔接工作。对新增权责事项,要编制权运行流程图,确保权规范透明运行,切实推进依法行政。


上一条:濮阳县委编办三举措扎实推进中文域名全覆盖
下一条:范县县委编办多措并举开展机构编制业务学习

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 豫ICP备10206992号