首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
省委编办副主任郭建州到清丰县调研指导乡镇管理体制改革工作
作者:管理中心  来源:清丰县编办 发布日期:2022-2-15 点击次数:19511

2月14日上午,省委编办副主任郭建州一行9人到清丰县调研指导乡镇管理体制改革工作。市委编办主任白玉生、副主任刘彦华、行编科科长孙易,县领导曹拥军、赵丹、王建国及市、县编办相关同志陪同调研。

省委编办调研组一行首先参观了马庄桥镇党政综合便民服务中心,了解了便民服务中心运行情况。

随后调研组分为3个小组,分别与马庄桥镇、高堡乡党政主要负责同志,乡镇机构及派驻机构负责同志等进行一对一交流,交流聚焦乡镇管理体制的职能职责履行方面、优化机构编制资源配置方面、健全工作机制方面、各方资源保障方面,详细了解乡镇管理体制改革工作开展情况。

在交流后,省委编办调研组对我县乡镇管理体制改革工作开展情况、便民服务大厅运行情况表示了肯定,要求我县要进一步创新思维,完善工作措施,为全省下一步乡镇管理体制改革工作提供可借鉴经验。

 


上一条:省委编办副主任郭建州到濮阳县调研指导 乡镇管理体制改革工作
下一条:濮阳市委编办“四个持续” 谋划机构编制工作新发展

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 豫ICP备10206992号