首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
南乐县委编办召开2021年上半年述职工作汇报及下半年工作部署会
作者:管理中心  来源:南乐县委编办 发布日期:2021-7-29 点击次数:374

    近日,南乐县委编办召开了2021年上半年述职工作汇报暨下半年工作部署会议,全体干部参加会议。

会上,全体干部职工结合岗位实际,认真总结回顾2021年上半年重点工作任务落实情况,查找存在的问题和不足,并对下半年工作进行安排部署。

对于如何做好下一步工作,县委编办主任卞振鹏强调,坚持以习近平总书记关于机构编制工作的重要论述为指导,牢牢把握全县机构编制工作的正确方向,进一步巩固深化机构改革成果,着力加强机关建设,各项工作进展顺利,成效显著。下半年,一是要进一步提高政治站位,切实把机构编制工作融入全县机构编制发展大局上来,围绕既定的工作要求和目标任务,推动各项重点工作落地落实落细。二是要找准中央、省委、市委和县委部署对机构编制工作的要求,换位思考,拿出创新性举措,把工作的着力点用到关键处,把有限的编制资源用到刀刃上,为下一步有关决策提供依据。三是要强力推进重点领域改革,要根据上级统一部署,积极稳妥推进公益类事业单位改革,平稳有序推进行政执法体制改革,加强对事业单位监督检查力度,提升事业单位公益服务质量和水平。四是要进一步加强机关党建和党风廉政建设,转变工作作风,创新工作方法,主动作为,跟进服务,确保下半年工作任务能高标准、严要求、提进度、节时间、高质量地完成,为全县经济社会发展提供坚强有力的体制机制保障。


上一条:濮阳市委编办专项整治“指尖上的形式主义”为干部职工“松绑减负”
下一条:台前县委编办、县公安局联合举办 “陈晓磐先进事迹报告会”

  
党政机关

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号