首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳县编办制定内部规章制度全面加强自身建设
作者:管理中心  来源:濮阳县委编办 发布日期:2019-9-6 点击次数:628

为了进一步强化管理,转变作风,塑造机构编制队伍工作形象,真正把机构编制管理部门建设成一支政治强、作风正、纪律严、业务精、形象好的队伍,近日,濮阳县委编办在修改和完善原来各项制度的基础上重新制定并印发了《濮阳县委编办内部规章制度》,内容包括:《编办党风廉政建设制度实施细则》、《办公室工作规则》等14项制度。形成了一套完整的管人办事制度体系。

一、抓作风。通过建立健全工作制度、值班制度、请假制度、学习会议制度、考勤奖惩制度、信息宣传制度等各项日常管理制度,规范工作人员行为、提振精神状态,营造风清气正、务实高效的良好氛围,彻底转变松懒慢散现象。

  二、抓落实。要把作风整顿与实际工作相结合,在确定全年目标基础上,牢固树立“接受任务不找借口、执行任务不讲困难、完成任务追求圆满”的观念。

三、抓服务。全力打造服务型机关,把“为民、利民、便民”作为机关工作的出发点和落脚点,切实做到权力与责任的统一、部门利益与全局利益的统一。坚决克服和纠正“门难进、脸难看、话难听、事难办”和推诿扯皮、效率低下、执法不公、服务不力、自律不严的衙门作风。


上一条:全省教师待遇政策落实情况新闻发布会
下一条:濮阳市委编办组织集中学习《中国共产党机构编制工作条例》

  

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号