首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
南乐县委编办以制度创“六型”机关
作者:管理中心  来源:南乐县委编办 发布日期:2019-9-3 点击次数:586

    为进一步加强机关建设,提高机关干部素质,南乐县委编办切实转变作风,积极开展学习型、创新型、服务性、和谐型、廉洁型、节约型“六型”机关创建活动,树立机构编制部门新形象。

一是创建学习型机关。县委编办健全学习机制,完善学习制度,采取集中学习和轮流讲学相结合的方式,在全办大力营造浓厚的学习氛围。

二是创建创新型机关。县委编办把创新纳入年度工作目标,把创新课题和项目分解到各股室,建立创新考核评估机制和激励机制,促进机构编制工作上水平、争一流。

三是创建服务型机关。县委编办进一步增强服务意识,改进服务方式,规范服务行为,提高服务质量,做到努力为党委中心工作服务,努力为人民群众服务,办实事、解难事、做好事,下大力气查处群众反映强烈的突出问题。

四是创建和谐型机关。县委编办领导干部带头发扬团结协作精神,加强同志之间的沟通,在全办上下形成了互帮互助、平等友好、风清气正的和谐氛围。

五是创建廉洁型机关。县委编办坚守工作质量和廉洁从政两条“生命线”,认真落实好党风廉政建设责任制,实行“一把手”负总责制,严格落实“一岗双责”,促进党风廉政建设工作抓出实效,进一步完善机构编制权力监督和制约机制,严格执行机构编制执法责任制、执法过错追究制。

六是创建节约型机关。县委编办建立健全资源能源节约长效管理机制,做到节约任务分解落实,严格执行考核和通报制度,坚决制止各种铺张浪费行为,努力在机关形成崇尚节约、拒绝浪费的好风尚。


南乐县委编办

2019年92日


撰稿人:李宗跃 南乐县委编办综合股 0393-6220655

核稿人:赵运虎 南乐县委编办副主任 0393-6220655


上一条:濮阳市委编办组织集中学习《中国共产党机构编制工作条例》
下一条:南乐县委编办“三步走”推进文明创建

  

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号