首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳县委编办“立规矩、抓服务、重监管”全力做好机关、群团统一社会信用代码赋码工作
作者:管理中心  来源:濮阳县委编办 发布日期:2019-8-9 点击次数:262

自承担机关、群团统一社会信用代码赋码工作以来,濮阳县委编办以“立规矩、抓服务、重监管”为主要抓手,全力做好机关、群团赋码工作。截止目前,濮阳对84家应赋码的机关、群团单位已全部完成统一社会信用代码赋码工作。

一是立规矩,强化服务指引。根据上级文件精神,制定印发关于开展机关、群团赋码工作的通知,向涉及赋码的机关、群团单位详细介绍濮阳县委编办承担的赋码工作职能、赋码对象以及证书申领办法,发证程序。

二是抓服务,提升赋码效率。开展赋码工作以来,结合全市“只跑一次”改革,濮阳县委编办依托工作群、微信等媒介,实行“网上指导+现场办公”工作模式推动赋码工作,目前已实现办事人员“只跑一次”即可完成申办事项,极大方便了服务对象。

三是重监管,推行全流程监督。为维护证书发放严肃性,坚持实施信息复核制度,要求证书发放前由承办股室工作人员及相关负责人对照申报材料进行信息复核,确认无误后方可发证。全面加强事后监管,主动与其他业务股室沟通,及时掌握机关、群团单位信息变化情况,及时通知变更信息。


中共濮阳县委机构编制委员会办公室

                                2019年8月5日


上一条:暂无上一条
下一条:濮阳县委编办召开扶贫工作专题座谈会

  

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号