首页 编办概况 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
濮阳市收听收看 全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
作者:管理中心  来源: 发布日期:2019-4-3 点击次数:692

近日,国务院召开全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议,濮阳市相关负责人在市政府多功能厅收听收看了会议实况。全国工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议结束后,河南省副省长徐光接续召开全市工程建设项目审批制度改革电视电话会议。市政府副市长、公安局局长郭智深出席会议。

会议主要内容是贯彻落实国务院常务会议精神,落实《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》,部署全省工程建设项目审批制度改革工作。      

会议指出,工程建设项目审批制度改革是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策,是推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化营商环境的重要内容。各级各部门要主动发现问题,理清职责范围,对照职责真正做到恪尽职守、履职尽责。要深入一线,真抓实干,切实做好工程建设项目审批制度改革工作。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持以人民为中心,牢固树立新发展理念,以推进政府治理体系和治理能力现代化为目标,以更好更快方便企业和群众办事为导向,加大转变政府职能和简政放权力度,全面开展工程建设项目审批制度改革,统一审批流程,统一信息数据平台,统一审批管理体系,统一监管方式,实现工程建设项目审批“四统一”。 


上一条:濮阳市基本完成党政机构改革工作
下一条:濮阳市委编办“三对照三审核”确保部门三定工作质量

  

豫公网安备 41090202000326号

请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制委员会办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号