首页 组织机构 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
  站内检索:
您现在的位置:首页 >> 工作新闻
台前县编办到濮阳警示教育基地参观学习
作者:管理中心  来源: 发布日期:2018-10-8 点击次数:166

9月25日台前县编办组织干部到濮阳警示教育基地参观学习,防腐败工作除了制度上加强力度,更重要的是培养干部自身防腐败意识。此次参过学习通过一个个鲜活的案例,认清了当前反腐败斗争的形势,切实增强了干部抵御腐朽思想文化侵蚀的能力,认清其危害,筑牢思想防线。

一、树立正确的权力观。要明白权力是谁给的,权力来源于广大群众的重托,来源于组织的信任,明白权力是一种责任,正确利用权力,真正为民办实事,做到仰不负党俯不愧民。

二、加强学习,坚定信念。人一旦贪欲膨胀利欲熏心,就会丧失理念,一旦追逐名利捞取功名,就会急功近利,因此只有加强学习,在思想上筑牢第一道防线,坚定信念才能时时自我敲醒警钟。

三、多做实事,乐于奉献。以实际行动出色完成各项工作的同时,保证自我行为的清廉,耐得住艰苦,管的住小节,挡得住诱惑,做一个清清白白的人,并以自我行为带动影响身边的人。


上一条:台前县编办开展事业单位法人实地核查工作
下一条:台前县编办三项举措查摆和解决自身问题

  
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 新生活·濮阳信息港 提供技术支持
Tel: 0393-6661729 │管理员信箱:pydzzw@163.com 豫ICP备10206992号