首页 组织机构 工作新闻
政务信息公开 行政审批制度改革 事业单位登记 政策法规 机关党建 中文域名管理 下载中心 机构编制举报
 
今天是:
  用户名: 密码:
站内检索:
您现在的位置:首页 >> 通知公告
濮阳市机构编制委员会办公室关于申报2017年度用编计划的通知
作者:管理中心  来源: 发布日期:2017-3-6 点击次数:2370

 

 

濮编办〔20177

 

濮阳市机构编制委员会办公室

关于申报2017年度用编计划的通知

市直各单位:

根据《濮阳市机构编制委员会关于印发濮阳市市直机关和事业单位进人管理办法的通知》(濮编〔201436号)要求,为加强和规范用编管理,提高编制使用效益,现将2017年度用编计划申报工作通知如下:

一、申报范围

1.行政机关、事业单位2017年度需要通过公开招录(聘)、调配及其他方式补充工作人员的,均应申报用编计划。

2.行政机关、事业单位有空余编制且符合编制结构方可申报。

3.按照行政管理体制改革、事业单位分类改革的有关要求,下步将要涉及改革的行政机关、职能弱化或消失的事业单位、明确划分为行政职能类和生产经营活动的事业单位暂不申报。

4.根据我市公务用车制度改革和机关后勤服务体制改革精神,行政机关、事业单位不再申报工勤人员用编计划

二、申报程序

1.申报单位提出2017年度用编申请,并按照行政机关、参照公务员法管理的事业单位和非参照公务员法管理的事业单位的类别填写用编计划申报表(具体见附件1-3)。申报材料应加盖单位公章并经单位主要负责人签字。

2.申报材料(一式两份)请务于2017315日前报送至市编办信息统计科,过期不再受理。

为方便单位用编申报,有关表格可到市编办网站资料中心自行下载。

三、有关要求

1.各单位要站在对事业发展负责的高度,综合考虑本单位空编情况、实际工作需要和近三年以来在编人员变化情况,以提高人员素质、优化人员结构为重点,优先考虑补充急需岗位和高学历、高层次人才引进,研究提出全年用编计划。

2.单位用编应留有余地,原则上申报数量不应超过单位空余编制的50%。同时,根据人才编制相关规定,高层次人才及短缺人才用编计划要控制在单位年度用编计划总数的20%以内。

3.各单位要在批准的用编计划内使用编制,逾期未申报用编计划的,市委编办不受理用编请示。各单位年度用编计划当年有效。

4.各单位在申报用编计划前,需对机构编制实名制管理系统中在编人员信息进行完善。尚未办理入()编手续的单位应办理完毕后再申报用编计划。

附件:1.市直行政机关2017年行政编制用编计划申报表

     2.市直参公管理事业单位2017年事业编制用编计划申报表

        3.市直非参公管理事业单位2017年事业编制用编计划申报表

                         2017228

(联系人:李莉  联系电话:6661706

附件1

附件2

附件3

 

 

 


上一条:《关于加强机构编制问题整改推进审批联动的意见》相关附件
下一条:关于2016年事业单位法人年度报告公示的通知

  
请以 IE5.0 以上版本,1024*768 分辨率,小字体显示方式浏览本站
版权所有 ©2015 中共濮阳市委机构编制办公室 濮阳市机构编制委员会办公室  华网传媒 新生活·濮阳信息港 提供技术支持
Tel: 6665509 │管理员信箱:longfar2008@yahoo.com.cn 豫ICP备10206992号